Новости

«Манго» вновь открывает двери

21 декабря снова откроется клуб «Манго». Приглашаем вас на занятия йогой в обновленный клуб и дарим скидку на клубную карту.

Новая студия йоги «Манго»

«Манго» открывается заново по тому же адресу. Это будет новая, еще более современная и комфортная студия в стиле лофт. Прочитайте о специальных условиях для держателей клубных карт.

9 асан, чтобы справиться со стрессом

Узнайте о 9 способах борьбы со стрессом и напряжением. Узнайте что делать, если вы попали в пробку и как  извлечь максимум из сложившейся ситуации.

Комплекс асан для снятия усталости после работы за компьютером

После работы за компьютером заболела шея и поясница? Избавиться от усталости и восстановить энергетический потенциал организма поможет простой комплекс из 6 асан, которые можно делать как дома, так и в офисе.

10 асан для здоровой спины

Возьмите на вооружение 10 эффективных асан йоги, которые помогут вам исправить осанку, укрепить все мышцы спины, избавиться от болей в пояснице и остеохондроза.

Практика маюрасаны – быстрый путь к оздоровлению!

Маюрасана (поза павлина) быстро устранит все расстройства и боли в брюшной полости и выведет токсины из организма. Также она помогает перевариванию нездоровой или обильной еды. Читайте пошаговую инструкцию по выполнению данной асаны.

Не пропустите мастер-класс «Йога звука (медитация)» с Владимиром Салминым!

21 февраля в Москве пройдёт увлекательный мастер-класс Владимира Салмина по йоге звука с элементами медитаций. Приходите послушать божественные вибрации, научиться произносить мантры и медитировать.

20 причин заняться йогой

Все еще думаете, записаться ли в студию йоги? Вот веские причины сделать это как можно скорее: красивая осанка, высокий IQ, улучшение социальных отношений, крепкие нервы и...

Коврик для йоги — что нужно знать о нем?

Решили заняться йогой: есть желание, сила воли, мотивация и еще масса полезных качеств, которые непременно помогут вам взлететь к вершинам духовного и телесного спокойствия. Не хватает только коврика. О тот, как его выбрать и зачем он нужен, мы и расскажем.

Йога и питание: правила здорового рациона

О том, как важно для йога правильное питание, индийские практики писали много веков назад. По сей день их рекомендации не теряют актуальности. Узнайте, что надо включить в ежедневный рацион, а от чего, наоборот, следует отказаться.